内测正在进行,公测时间敬请留意

“敬请期待”

客服中心

工作时间:08:00-21:00

客服热线:0536-6229398

########

客服论坛:点击进入->>

官方微博:点击进入->>

游戏公告
Game notice

当前位置:首页 > 游戏公告

家长监护工程

2018/12/26 16:00:41

字体:[ ]

来源

    网络游戏未成年人家长监护工程是一项由文化部指导,国内多家网络游戏企业共同发起并参与实施,旨在加强家长对未成年人参与网络游戏的监护,引导未成年人健康、绿色参与网络游戏,和谐家庭关系的社会性公益行动。“工程”提供了一种切实可行的方法,为家长提供一种实施监护的渠道,使家长纠正部分未成年子女沉迷网络游戏的行为成为可能。


相关要求:

一、主动控制游戏时间。游戏只是学习、生活的调剂,要积极参与线下的各类活动,并让父母了解自己在网络游戏中的行为和体验。        

二、不要将游戏当作精神寄托。尤其在现实生活中遇到压力和挫折时,应多与家人朋友交流倾诉,不要只依靠游戏来缓解压力。   

三、养成积极健康的游戏心态。克服攀比、炫耀、仇恨和报复等心理,避免形成欺凌弱小、抢劫他人等不良网络行为习惯。   

四、注意保护个人信息。包括个人家庭、朋友身份信息,家庭、学校、单位地址,电话号码等,防范网络陷阱和网络犯罪。


家长监护工程负责人:

贾江波


专线电话:

0536-6239298



<    |    没有了!

网站需要修改的内容清单    |    >

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活